2021年10月30日 10月デザートバイキング

10月デザートバイキング
食べ物の秋という事で、栄養士が企画して
10月20日~30日の間、各ユニット日替わりでデザートバイキングを開催しました。



デザート5種類、飲み物3種類の中からお好きな物を選んで頂き、
思う存分食べていただきました!!




南瓜モンブランは栄養士が手作りで作らせていただきました。
皆さん「何を食べよう?」「チョコフォンデュはじめて食べた!!」
「全部食べてみよう!!」「次はこれを食べよう。おかわり!」「選べない~」
「○○さんの選んだもの、美味しそうね。私もこれ食べよう!」など、
楽しい声がきこえてきました。

コーヒーも豆を挽いて淹れたものだったので、いい香りが漂っていて
いつもと違った雰囲気を味わっていただきました。

また、定期的にバイキングを行っていきたいです。

11月は、郷土料理(広島県)、揚げたて天ぷらバイキングを企画しております!!
順次ブログをあげていきますのでお楽しみに!!